Определение уровня тревожности у студенческой молодежи - Тринадцатко О. А., Абдуллаева Л. И. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
статья рассматривает проблему тревожности у современной студенческой молодежи. Указанная проблема весьма актуальна, так как именно по причине высокой тревожности происходят трудности процессов обучения, адаптации, а также социализации личности. Авторами предложена анкета для выявления уровня тревожности у современной студенческой молодежи.
Keywords: личность; студенческая молодежь; тревожность