Наставничество как способ работы с детским театральным коллективом. «От замысла к спектаклю» - Груздев М. А. (Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив, 2023)
в статье автор делится наработками по выявлению критериев при постановке спектакля с детьми-подростками, основанных на личных наблюдениях, опыте, знаниях.
Keywords: подростки; наставничество; театральная педагогика; работа над пьесой; постановка спектакля