Изучение западноевропейской живописи XVII века как необходимое условие формирования профессиональной компетентности будущих специалистов туриндустрии - Масленникова С. Ф., Медведева А. А. (Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив, 2023)
в статье авторы раскрывают особенности изучения западноевропейской живописи XVII века будущими специалистами по туризму. Описаны примеры использования поискового метода при изучении творческого наследия художника «золотого века голландского искусства» Я. Вермеера.
Keywords: профессиональная компетентность; #160; amp; Ян Вермеер; специалист туриндустрии; специалисты туриндустрии; голландская живопись XVII& amp