Документы неофициального («чернового») бухгалтерского учета как объекты судебно-бухгалтерской экспертизы - Петушкова Т. О., Куемжиева Е. Г. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье дано понятие и раскрыто содержание неофициального («чернового») бухгалтерского учета. Выявлены особенности документов неофициального учета как объектов судебно-бухгалтерской экспертизы. Автором рассмотрена специфика исследования неофициальной бухгалтерской документации экспертом-бухгалтером.
Keywords: документы; судебно-бухгалтерская экспертиза; судебная бухгалтерия; неофициальный бухгалтерский учет; объекты экспертизы