Психолого-педагогические вопросы современного образования - Симакова Т. А., Полякова Я. Н., Ерошенкова Е. И., Балковая В. Г., Судаков О. В., Судаков Д. В., Гордеева О. И., Белов Е. В., Евдокимова Н. В., Трапезникова А. Ю., Завьялова А. Н., Кравцова К. А., Крутова И. А., Кириллова Т. В., Омаров О. М., Новикова Н. Б., Борлакова Б. М., Масленникова С. Ф., Медведева А. А., Рыжова И. М., Юдин Г. В., Васягина Т. Н., Красовская С. В., Горбатов И. А., Хлебникова Ю. А., Гафурова Н. В., Булат Р. Е., Кочмар В. Д., Барашкина С. Б., Ларина Е. А. (Психолого-педагогические вопросы современного образования, 2023)
студенческое научное общество является научным объединением студентов, активно участвующих в научно-организационной и исследовательской работе. В рамках научной деятельности все студенты курируются высокопрофессиональными врачами и преподавателями, чей многолетний опыт помогает лучше разбираться в проблемах современной медицины, находить новые грани и возможности их решения, что создает возможности для профессионального роста будущих врачей. По мнению авторов главы, СНО является важной начальной ступенью профессионального роста будущего педиатра.
Keywords: студенты; наука; медицина; science; students; medicine; научное общество; scientific society