Методические стороны развития самостоятельности у старших дошкольников в подвижных играх - Игнатова В. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматриваются особенности развития развития самостоятельности у детей старшего дошкольного возраста, раскрываются возможности подвижных игр в этом процессе, описываются отдельные методические стороны развития самостоятельности у старших дошкольников в таких играх.
Keywords: самостоятельность; подвижные игры; старший дошкольный возраст