Проектная деятельность как средство формирования экологической культуры дошкольников - Шаличева Т. Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматриваются понятие проектной деятельности, подходы к формированию экологической культуры детей дошкольного возраста. Обращается внимание на современные проблемы экологии и пути их преодоления через проектную деятельность в дошкольном учреждении, взаимодействие детей, педагогов и родителей.
Keywords: экологическая культура; проектная деятельность; дошкольник