Внутренняя экспертиза в образовании: сущность и условия осуществления - Петрова Е. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье подробно изучены аспекты внутренней экспертизы в образовании, рассмотрена сущность и условия осуществления. Рассмотрены функции экспертизы, а также приведены авторские понятия экспертизы.
Keywords: экспертная деятельность; образование; мониторинг; образовательная организация; учитель; школа; экспертиза; психолого-педагогические исследования; теоретические подходы