Развитие признаков одаренности учащихся психолого-педагогических классов посредством веб-технологий - Гридин К. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматриваются психологические особенности старшеклассников с признаками одаренности, методы, формы и технологии профориентационной работы со старшеклассниками. Особое внимание уделяется исследованию признаков одаренности, проектированию программы развития признаков одаренности учащихся психолого-педагогических классов посредством веб-технологий.
Keywords: учебно-профессиональная деятельность; признаки одаренности; выбор профессии; старшеклассник; веб-технологии