Разработка контрольных механизмов с целью регулирования закупок по ФЗ №223 - Мамедова Д. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье анализируется закупочная процедура в рамках ФЗ №223. С целью понимания существующих проблем в данной сфере была рассмотрена и изучена соответствующая статистика, раскрывающая большой объем правонарушений при проведении закупок. Для регулирования и контроля закупочной процедуры были предложены ряд мероприятий / контрольных механизмов. Их внедрение в отдельную организацию позволит сделать процесс закупок более прозрачным и обеспечить снижение правонарушений в данной области.
Keywords: автоматизация; закупки; контрольные механизмы; Федеральный закон №223