Создание инфраструктуры как фактор существенного увеличения грузовой базы на малоинтенсивном направлении - Коновалов В. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассматриваются вопросы, которые необходимо учитывать при создании инфраструктуры, включая составление проекта, выбор необходимого оборудования и технологий, соблюдение требований безопасности и экологичности, развитие внутренней логистики и обеспечение качественного сервиса. Важность соблюдения экологических требований и развития внутренней логистики также подчеркивается.
Keywords: технология; безопасность; инфраструктура; грузоперевозки; экологичность; оборудование; внутренняя логистика