Психологическое воздействие на людей в средствах массовой коммуникации - Грищенко А. Д. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматриваются способы психологического влияния на человека в массмедиа. Исследуется воздействие на человека с позиции позитивного или негативного эффекта. Происходит анализ понятия «средства массовой коммуникации» и определяется его роль в современном обществе.
Keywords: человек; влияние; средства массовой коммуникации; психологическое воздействие; методы манипулирования