Цели использования подростками социальных сетей - Феклисова Т. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
статья исследует цели использования социальных сетей подростками. Отмечены возможности, которые социальные сети предоставляют для общения, просмотра новостей и получения полезной информации. Социальные сети также являются средством самопрезентации для подростков, позволяя им выражать себя и находить единомышленников.
Keywords: подростки; социальные сети; общение; самопрезентация