Особенности звукового анализа и синтеза у детей старшего дошкольного возраста с тяжёлыми нарушениями речи - Сибогатова Н. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассмотрены особенности звукового анализа и синтеза у детей младшего дошкольного возраста, у которых присутствуют тяжелые нарушения речи.
Keywords: дизартрия; алалия; звуковой анализ; звуковой синтез