Анализ бизнес-процессов энергосбытовой компании - Сапожников Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
статья посвящена управлению бизнес-процессами в энергосбытовой компании. Автором рассмотрены основные этапы этих процессов, ключевые показатели производительности и улучшение эффективности работы компании через документирование процессов, удаление избыточных этапов, выявление слабых мест и определение ожидаемых результатов. Управление бизнес-процессами в энергосбытовой компании может быть сложным из-за быстро меняющейся рыночной ситуации и строгих правил регулирования, однако современные технологии, такие как технология «умной сети», помогают повысить эффективность бизнес-процессов и улучшить управление ими.
Keywords: мониторинг; управление; автоматизация; KPI; бизнес-процессы; результат; документирование процессов