Стратегии развития бизнеса по сбыту тепловой и электроэнергии - Сапожников Н. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
статья посвящена различным стратегии, которые компании, занимающиеся производством и сбытом энергоресурсов, могут использовать для увеличения эффективности и конкурентоспособности на рынке. Основное внимание уделено необходимости повышать компаниям энергоэффективность, заключать взаимовыгодные договоры и контракты, внедрять новые технологии и использовать экологически чистые источники энергии. В статье подчеркивается, что эти подходы помогают компаниям снизить издержки, повысить доходы и улучшить свой имидж, что в конечном итоге делает их более конкурентоспособными на рынке.
Keywords: энергоэффективность; возобновляемые источники энергии; энергоресурсы; экологические стратегии; выбросы углекислого газа; договоры на поставку энергоресурсов; инновационные решения; технологическое обновление