Об организации психопрофилактических мероприятий с высококвалифицированными спортсменами в посттравматический период - Власян В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются причины возникновения психологических проблем у профессиональных спортсменов в период восстановления от травм, особое внимание уделяется психопрофилактическим мероприятиям в посттравматический период.
Keywords: спорт; психотерапия; восстановление; профессиональный спортсмен; посттравматический период