Игровая деятельность как средство формирования навыков социального взаимодействия у дошкольников с задержкой психического развития - Володина П. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
формирование навыков социального взаимодействия у дошкольников с задержкой психического развития одна из важнейших задач современного мира. Статья содержит понятие и характеристику особенностей развития детей с задержкой
Keywords: дошкольники; методика; эксперимент; задержка психического развития; социальное взаимодействие; коррекционная работа