Вопросы реализации и финансирования программ государственной поддержки агропромышленного комплекса - Бородинова Н. А., Кульчитская В. В., Демьянов М. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в Российской Федерации действует ряд программ и мер государственной поддержки сельского хозяйства, которые направлены как на развитие агропромышленного комплекса, так и повышение качества жизни в селе. В этой связи в статье рассматриваются вопросы реализации и финансирования различных программ в сфере государственной поддержки сельского хозяйства.
Keywords: сельское хозяйство; государственные программы; агропромышленный комплекс; расходы бюджета