Теоретические аспекты изучения развития программы наставничества для студентов с инвалидностью - Чапала Ю. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассматривается уровень и дальнейшее развитие системы наставничества для студентов с инвалидностью и проводится анализ теоретической базы развития наставничества в Тульской области и других регионах.
Keywords: высшее образование; вуз; наставничество; студенты с инвалидностью