Программа социально-психологического тренинга для подростков «Пути выхода из конфликта» - Байгузина И. Э., Семашко И. Г. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье авторы предложили программу психологического тренинга для подростков 15–17 лет. Авторами также представлены несколько вариантов игры и упражнений, которые могут быть использованы педагогом-психологом в работе с детьми старшего школьного возраста.
Keywords: тренинг; подростки; конфликт