Анализ условий социально-экономического развития коммерческого профессионального спорта (на примере фигурного катания) - Шилоносова Н. В., Елисеева Е. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье проведен анализ условий, влияющих на успешность развития профессионального коммерческого спорта. Выявлено, что большинство как спортсменов по фигурному катанию, так и зрителей видят положительный потенциал коммерциализации, но при условии государственного контроля. Предложены маркетинговые стратегии успешного продвижения коммерческих мероприятий с учетом особенностей целевой аудитории.
Keywords: опрос; маркетинг; условия развития; спортивные мероприятия; фигурное катание; коммерческий профессиональный спорт; зрительская аудитория