Стендовая стрельба как спорт и отдых - Кузнецов Г. М., Александров С. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в процессе исследования проанализированы научные статьи, программно-методические материалы, проведено социально-педагогическое исследование вопроса стендовой стрельбы в качестве спорта и отдыха. Авторы приходят к выводу, что стендовая стрельба является значимой и популярной дисциплиной, объединяющей спорт и отдых, привлекает людей разных возрастов и интересов, делая ее значимым элементом современной спортивной культуры.
Keywords: отдых; спорт; студенты вузов; социологическое исследование; стендовая стрельба