Динамика восстановительного роста туристической индустрии - Панфилова Е. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье определяется специфика восстановительного роста индустрии туризма. Автором определяются количественные и качественные параметры развития международного туризма на современном этапе, что дает возможность более комплексно рассмотреть динамику туристической отрасли.
Keywords: туристическая индустрия; международный туризм; international tourism; восстановительный рост туризма; неравномерность восстановительного роста туризма; tourism industry; recovery growth of tourism; uneven recovery growth of tourism