Цифровые инструменты маркетинга городов (на примере интерактивного туристического маршрута «Тебя окружают легенды Ростова») - Панфилова Е. А., Казакова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассматривается специфика инструментов цифрового маркетинга города, раскрываются их особенности и сфера применения. Авторами также анализируются характеристики интерактивного туристического маршрута в городской среде, что позволяет исследовать практические аспекты реализации цифровой идентичности территорий.
Keywords: цифровой маркетинг города; полифункциональные улицы; цифровизация туристических услуг; интерактивный туристический маршрут; digital marketing of the city; polyfunctional streets; digitalization of tourist services; interactive tourist route