Инновационные методы иноязычного обучения в вузе - Казакова Т. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросам обучения иностранному языку курсантов и студентов в неязыковом специализированном вузе. Особое внимание уделяется внедрению в образовательный процесс инновационных методов как одному из средств повышения мотивации к изучению иностранного языка.
Keywords: образовательный процесс; студенты; иностранный язык; интернет-ресурсы; дистанционные технологии; иноязычное обучение; информационно-технические технологии