Работа Проектного центра МБОУ «Школа №35» г. Нижнего Новгорода в Год экологии - Орлов Е. В., Кузичева Т. П., Степанова Л. И. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
в статье представлен опыт работы по экологическому образованию, которое осуществляется в рамках Проектного центра школы. В год экологии был реализован соответствующий общешкольный проект, опирающийся на принципы поэтапного развития сфер личности учащихся.
Keywords: экологическое образование; проектная деятельность; Проектный центр; проект «Год экологии»