Характеристика и виды юридических услуг в России - Мандрикина Л. А., Сорокопудов Р. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья рассматривает важную тему о характеристиках и видах юридических услуг в России. Авторами рассмотрены основные требования, предъявляемые к лицу, оказывающему юридические услуги. Представлены также основные виды юридических услуг, такие как консультации, сопровождение сделок, представительство в суде и др. Статья содержит практические примеры применения каждого вида юридических услуг на практике в России. Кроме того, представлены рекомендации по выбору юридических услуг, которые помогут потенциальным клиентам выбрать наиболее подходящего специалиста, описаны законы и нормативные акты, которые регулируют оказание юридических услуг в России, что может быть полезно для клиентов, которые хотят убедиться в законности оказываемых услуг.
Keywords: рекомендации; бизнес; характеристика; юридическая помощь; граждане; юридические услуги; квалифицированный юрист