Сетевое взаимодействие образовательных учреждений в сфере духовно-нравственного образования - Балашова У. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросам духовно-нравственного воспитания молодого поколения. Рассмотрены основные проблемы формирования ценностных ориентаций обучающихся общеобразовательных школ, предложены пути решения посредством организации сетевого взаимодействия образовательных учреждений и социальных структур.
Keywords: педагогическая поддержка; сетевая поддержка; процесс нравственного воспитания