Энергоменеджмент: цели, функции, методы - Микаева А. С., Чумаченко Д. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассматривается определение понятия «энергоменеджмент», его цели, функции, методы и организация, а также приводится пример успешного внедрения энергетического менеджмента.
Keywords: энергосбережение; энергоэффективность; энергоресурсы; энергоменеджмент