Правоведение. Практикум для студентов медицинских и фармацевтических вузов Российской Федерации, обучающихся по группе специальностей «Здравоохранение и медицинские науки» - Симонян Р. З. (ИД «Среда», 2023)
Настоящий практикум по правоведению предназначен для студентов медицинских и фармацевтических специальностей, изучающих дисциплину «Правоведение», а также преподавателей. Темы, представленные в практикуме, соответствуют темам рабочей программы дисциплины. Издание составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия, 31.05.03 Стоматология, 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 33.05.01 Фармация, 37.05.01 Клиническая психология.
Keywords: правоведение; практикум для студентов; студенты медицинских вузов; студенты фармацевтических вузов