Разработка цифрового образовательного ресурса по курсу «Семантика садово-паркового искусства» - Хабибуллина Т. Ф. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрена разработка цифрового образовательного ресурса по курсу семантика садово-паркового искусства. Автором рассмотрены уникальность и индивидуальность.
Keywords: образование; семантика; искусство; курс; парк