Значимость малого и среднего бизнеса для развития мировой экономики - Намазов С. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья посвящена важным вопросам урегулирования проблем по поддержке малого и среднего бизнеса в России. Особенностью исследования является то, что в нем проводится сравнительная характеристика российского и зарубежного опыта развития малого и среднего бизнеса. Подобный подход позволяет изучить проблемы, с которыми столкнулись зарубежные страны, и избежать их при выстраивании государственной экономической политики.
Keywords: экономическая политика; малый бизнес; средний бизнес; предпринимательство; мировая экономика; поддержка малого бизнеса