Нетрадиционные методики в процессе спортивной и оздоровительной деятельности - Серая А. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в данной статье рассматривается важность и необходимость совершенствования своего тела. Влияние физической нагрузки на здоровье. Изучаются плюсы и минусы традиционной и современной йоги, а также их различие и влияние на организм. Выявления отношения молодёжи к занятиям йогой.
Keywords: здоровье; человек; спорт; физические упражнения; йога