Использование цифровых технологий в продвижении и позиционировании стартапов в IT-сфере - Мартынов А. В., Алиева И. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассмотрены виды и типы стартапов, а также различные метрики, которые используются при продвижении стартапов в IT-сфере. Авторами анализируются цифровые технологии и инструменты применимые в digital-маркетинге.
Keywords: экономика; команда; потребители; реклама; позиционирование; продвижение; digital-технологии; стартап; верификация; метрика; digital-маркетинг; performance-маркетинг