Креативное мышление в визуализации информации на уроках изобразительного искусства - Лепехина В. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается, как креативное мышление помогает в визуализации учебного материала на уроках изобразительного искусства. Раскрыты приемы, которые развивают креативное мышление средствами изобразительного искусства.
Keywords: креативность; визуализация; изобразительное искусство; креативное мышление