Развитие у студентов колледжа творческого воображения в процессе изучения декорирования Арт-объектов в дизайне интерьера - Калимуллина А. Ф. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена рассмотрению значения творческого воображения студентов для создания продукта, развитию их креативности в процессе формирования навыков художественно-дизайнерской обработки материалов у студентов колледжа, рассмотрению различных сторон мастерства художественной обработки ткани, анализу взаимосвязей материала и способов его художественной обработки.
Keywords: креативность; творческое воображение; арт-объект; пректирование; художественная обработка ткани; пэчворк