К вопросу о влиянии физической культуры на учебную деятельность студентов - Глусская А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
физическое воспитание – неотъемлемая часть обучения студента. В статье рассматривается эффективность физической культуры на умственные способности студентов в период учебной деятельности.
Keywords: студенты; здоровье; учебная деятельность; students; physical culture; работоспособность; умственные способности; mental abilities; educational activity; health; физическая культуры; working capacity