Основные направления политики в области противодействия коррупции в Российской Федерации - Михнева С. В., Михнева А. И. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья посвящена рассмотрению основных направлений и содержания политики нашего государства в сфере противодействия коррупции с учетом действующего законодательства РФ и практики его применения. Анализируются проблемные вопросы реализации антикоррупционной политики на современном этапе формирования единой системы публичной власти в РФ.
Keywords: противодействие коррупции; коррупция; антикоррупционная политика; единая система публичной власти