Здоровье, физическая культура и спорт в среде студенческой молодёжи - Огурцова А. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье будет рассмотрено здоровье, физическая культура и спорт в среде студенческой молодёжи. Автор приходит к выводу, что занятия физической культурой и спортом оказывают большое влияние на образ жизни студента.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; студенческая молодежь