К вопросу формирования физических качеств в процессе занятий физической культурой - Глусская А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
физическая культура представляет собой вид человеческой деятельности, которое значительно влияет на человека как личность. В статье рассматривается формирование физических качеств студентов в процессе занятий физической культурой.
Keywords: здоровье; занятия; физическая культура; гибкость; выносливость; physical culture; физические качества; ловкость; physical qualities; быстрота; flexibility; health; сила; strength; endurance; agility; classes; speed