Демонстрационный экзамен как форма аттестации будущих педагогов - Ленгесова Н. А., Беззубенкова О. Е., Араданова Р. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2023)
в статье актуализируется проблема использования демонстрационного экзамена как альтернативного средства итогового контроля индивидуальных образовательных результатов студентов будущих педагогов. Показано, что демонстрационный экзамен отвечает всем современным требованиям к оценке образовательных результатов студентов будущих педагогов.
Keywords: выпускная квалификационная работа; демонстрационный экзамен; государственная итоговая аттестация; аттестация; промежуточная аттестация; ГИА; ВКР