Методика изучения финансовой математики в школе - Зеленова А. Н., Попова Г. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлен комплекс цифровых образовательных ресурсов по финансовой математике для учеников пятых и шестых классов и преподавателей финансовой математики. Авторами описываются методические рекомендации и цифровые образовательные ресурсы, созданные для изучения финансовой математики в школе. Методика предназначена для учителей и учеников, которые интересуются финансовыми вопросами и стремятся расширить свои знания в области финансов.
Keywords: кроссворд; финансы; финансовая математика; методические материалы; методика обучения финансовой математике; математические игры; карта памяти