Значение йоги в физической культуре и спорте - Сушко Ю. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья посвящена йоге, ее влияния на организм. В современное время йога является одним из популярных занятий среди студенческой молодежи, она не только способствует духовному, но и физическому развитию.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; студенческая молодежь; йога; физкультурные занятия