Организация практического курса по общей биологии в рамках внеурочной деятельности старшеклассников - Ачилов А. Б., Ленгесова Н. А., Антонова Е. И. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2023)
статья описывает разработку и апробацию практического курса по общей биологии в рамках внеурочной деятельности старшеклассников. Применение данного практического курса может помочь педагогам сделать занятие по биологии более интересным и эффективным, что в свою очередь поможет ученикам лучше усвоить материал и повысить свою успеваемость.
Keywords: биология; внеурочная работа; практический курс