Предприятие розничной торговли и один из путей повышения его эффективности - Намазов С. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассмотрен один из способов повышения эффективности предприятий розничной торговли с помощью внедрения в деятельность организации системы быстрого реагирования на запросы и потребности клиентов. На примере конкретного предприятия просчитана выгода для организации. Практическая значимость статьи в том, что информация, материалы, представленные в ней, смогут стать важной составляющей при выработке тактических и стратегических управленческих решений.
Keywords: логистика; розничная торговля; коммерческая деятельность; метод ECR; реализация товаров