Развитие креативности у детей и молодежи в системе дополнительного образования - Косарева В. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются особенности развития креативности у детей и молодежи. Показана роль системы дополнительного образования в творческом развитии обучающихся. Рассмотрено упражнение для развития творческих способностей и креативности у детей и молодёжи.
Keywords: обучение; дополнительное образование; креативность