Разработка дидактических материалов для учащихся в дизайн-образовании - Павлова Л. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются дидактические материалы в макетировании, а также типы макетов. Особое внимание уделено бумажной пластике во внеурочной деятельности по направлению «дизайн-образование».
Keywords: внеурочная деятельность; дизайн-образование; дидактические материалы; макет; бумажная пластика