Особенности подготовки обучающихся к участию во Всероссийской олимпиаде школьников по биологии - Ленгесова Н. А., Беззубенкова О. Е. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2023)
в статье рассмотрены особенности подготовки обучающихся к участию во Всероссийской олимпиаде школьников по биологии.
Keywords: качество образования; олимпиада; Всероссийская олимпиада школьников; одаренный школьник; практический тур