Участие людей третьего возраста в непрерывном образовании - Мокрогуз Е. Д. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье обозначены основные направления непрерывного образования людей третьего возраста. Описаны результаты опроса представителей старшего поколения с целью изучения их участия в данных направлениях.
Keywords: обучение; культурно-досуговая деятельность; непрерывное образование; волонтерство; самообразование